Позвоните нам
+7 (846) 201-63-63
(многоканальный)
5% Хочешь скидку?

Агрегат смесительный

Смесительный агрегат предназначается для дозирования и сортировки нагретых щебня и песка, а также дозирования минерального порошка, битума и пыли, приготовления и выгрузки в автотранспортные средства или в скип агрегата асфальтобетонной смеси.


Смесительный агрегат представляет собой башню,  которая состоит из блоков, расположенных в порядке соответствия с технологическим процессом приготовления смеси:

  1. Блок грохота;
  2. Верхний блок, в котором находится бункер горячих рассортированных каменных материалов, а также бункер с отсеками для пыли и минерального порошка;
  3. Смеситель и средний блок с весовыми дозаторами на тензодатчиках;
  4. Бункер негабарита и излишков.

В горячем бункере устанавливаются сигнализаторы нижнего и верхнего уровня каменных материалов, пыли и минерального порошка. Перед дозатором битума и в отсеках каменных материалов устанавливаются датчики контроля температуры. Кроме всего прочего, имеется возможность работы, при этом минуя грохот через канал «by-pass».

В конструкции смесительного агрегата применяются весовые дозаторы каменных материалов, пыли, минерального порошка и битума на тензодатчиках. Инфракрасный пирометрический датчик контроля температуры установлен в месте выгрузки асфальта из мешалки.

Стоит отметить, что внедрение пневматики фирмы CAMOZZI значительно повысило надежность работы установки.

Грохот может комплектоваться штампованными либо плетеными ситами.

Лента новостей

Архив новостей
техника б/у
Поставлена и запущена установка ДС-168 в Тамбов.