Позвоните нам
+7 (846) 201-63-63
(многоканальный)
5% Хочешь скидку?

Агрегат питания АБЗ


Агрегат питания представляет собой устройство, предназначенное для предварительного дозирования в соответствии с заданной рецептурой исходных материалов (песка, щебня), после чего агрегат обеспечивает их подачу на наклонный ленточный конвейер. Стоит отметить, что агрегат питания состоит из конвейера и блоков с установленными ленточными питателями.

Через решетку с вибратором подаются в бункеры исходные инертные материалы (песок и щебень). Решетка препятствует попаданию негабарита в бункер. Вибраторы, которые установлены на решетках и боковых стенках бункеров, способны исключить зависание материалов. Входящий в состав агрегата питания конвейер оснащается необходимыми элементами системы безопасности. В зависимости от модели АБЗ поставляются бункеры разных объемов (8 м3 или 16 м3).

Когда изменяется рецепт, переход на новый вид асфальта происходит без остановки работы АСУ.  Более того, применение частотных преобразователей дает возможность изменять производительность ленточных питателей из кабины оператора  дистанционно. Стоит отметить, что настройка  производительности ленточных питателей является автоматической.

Лента новостей

Архив новостей
техника б/у
Поставлена и запущена установка ДС-168 в Тамбов.