Позвоните нам
+7 (846) 201-63-63
(многоканальный)
5% Для получения гарантированной скидки Вам необходимо пройти не сложную регистрацию на сайте. Хочешь скидку? Зарегистрируйся

Мобильные установки

Заводом ООО «Кредмаш» наряду со стационарными установками выпускаются и мобильные установки разной производительности: 56, 64, 110 и 160 т/ч. Мобильные установки обладают особой конструкцией, благодаря которой монтаж подобных машин осуществляется без бетонного фундамента.


Мобильные установки монтируются, после чего запускаются в течение 10-15 дней. Мобильные установки имеют все преимущества стационарных:

  1. производительность;
  2. такая же вместимость бункеров для готовой асфальтобетонной смеси, а также  запаса горячих каменных материалов, топлива, минерального порошка;
  3.  доступ для ремонта и технического обслуживания и т.д.


Благодаря блочному (модульному) выполнению конструкции обеспечивается повышенная монтажная готовность. Таким образом, сокращается время монтажа и демонтажа. Более того, повышенная скорость монтажа осуществляется за счет:

  1.  укрупнения узлов и снижения количества болтовых соединений;
  2. установки и проверки в заводских условиях работы всех комплектующих;
  3. выполнения электрических соединений на быстромонтируемых штекерных разъемах;
  4. контрольного монтажа блоков и агрегатов установок в заводских условиях;
  5. теплоизоляции битумопроводов, которая выполняется в условиях завода;
  6. применения конструкции соединений, которые способствуют быстрому монтажу и демонтажу узлов.

Узлы установки ДС-185 приспособлены для удобной транспортировки на дальние расстояния автомобильным транспортом или трейлерами с низкой платформой, а также  железнодорожным транспортом. Подобные установки монтируются на временной строительной площадке, которая не требующей выполнения специальных бетонных фундаментов.


Стоит отметить, что после демонтажа и перебазирования установки площадка, на которой она находилась, рекультивируется, за счет чего гарантируется высокая экологическая безопасность, минимизируется ущерб, который наносится окружающей среде.


Все перечисленные мобильные установки изготавливаются также и в башенном исполнении (с бункером готовой смеси, который располагается под смесителем). Само оборудование монтируется на металлические подрамники. Все электрические соединения устанавливаются на влаго- и пылезащищенных штекерных разъемах.

Стоит отметить, что оборудование будет поставлено в крупноблочном исполнении.

Оставьте ваш вопрос или заявку:

Лента новостей

Архив новостей
техника б/у
Поставлена и запущена установка ДС-168 в Тамбов.